ЦУР КБР подвел итоги работы за неделю

С 27 мая по 2 июня Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент». 
Чаще всего жители Кабардино-Балкарии поднимали вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, дорог, благоустройства, социального обслуживания и защиты и общественного транспорта. Больше всего обращений было зафиксировано в городских округах Нальчик и Прохладный, а также в Баксанском и Чегемском муниципальных районах. В среднем жители получали обратную связь в течение 40 минут.
По итогам работы Центра управления регионом совместно с ответственными ведомствами в г.о. Нальчик привели в нормативное состояние автодорогу по улице Абидова. Дорожными службами проведены работы по очистке, фрезеровке и укладке асфальтобетонного покрытия. Все работы завершены, целостность дорожного полотна восстановлена.
Кроме того, по информации местной администрации г.о. Нальчик, в текущем году запланированы работы по капитальному ремонту улицы Абидова, от улицы Идарова до переулка Тепличный и самого переулка Тепличный, от улицы Абидова до улицы Мовсисян.
Подачу водоснабжения восстановили в с.п. Тамбовское и с. Новая Балкария Терского района. Также водоснабжение восстановлено в г.п. Тырныауз. Специалистами заменены повреждённые участки трубопровода. Водоснабжение восстановлено для порядка 300 абонентов.
В г.о. Баксан привели в нормативное состояние подвальное помещение МКД по Эльбрусской, 13. Специалистами управляющей компании проведены работы по ликвидации прорыва, восстановлена работа коммуникаций. Подвальное помещение приведено в нормативное состояние.

Центр управления регионом Кабардино-Балкарии представил рейтинг муниципальных образований и региональных ведомств на основе их работы в социальных сетях в мае. 
ЦУР оценивает скорость и качество обратной связи, которую дают профильные ведомства республики в соцсетях. Также специалисты центра анализируют официальные аккаунты органов власти и местного самоуправления. Мониторинг проводится ежемесячно и позволяет просмотреть динамику работы ответственных специалистов в соцсетях. 
Региональные органы исполнительной власти расположились в рейтинге следующим образом. Первое место занимает Министерство транспорта и дорожного хозяйства КБР. Второе место – Министерство труда и социальной защиты КБР.  Третье место занимает Министерство сельского хозяйства КБР.  
В рейтинге органов местного самоуправления по работе в соцсетях в мае первое место занимает местная администрация г.о. Баксан. Второе место – местная администрация Баксанского муниципального района.  Третье место разделили между собой местные администрации Терского муниципального района и Урванского муниципального района.
Напоминаем, ЦУР КБР мониторит обращения жителей в социальных сетях и не работает в режиме офиса. Чтобы система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала ваше обращение, оно должно быть опубликовано в открытых источниках в социальных сетях на площадках «Telegram», «Одноклассники» и «ВКонтакте» с указанием проблемной территории.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.04.2024 - 17:35

В Кабардино-Балкарии реализуется программа долговременного ухода за пожилыми гражданами и инвалидами

ЦУР КБР провел прямой эфир с министром труда и социальной защиты республики Алимом Асановым. Он ответил на вопросы, которые волнуют граждан.

19.04.2024 - 14:48

В КБР отметили День образования юридической службы

В МВД по Кабардино-Балкарской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню образования юридической службы.

19.04.2024 - 11:59

В КБР объявлено штормовое предупреждение

МЧС по КБР сообщает, что в период с 11 до 13 часов и до конца суток 19 апреля и далее в течение суток 20, 21 ночью и утром 22 апреля местами на территории КБР ожидаются сильные дожди, ливни в сочет

19.04.2024 - 11:58

В Жемтале восстановили бесперебойную подачу воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей с. Жемтала о перебоях в водоснабжении на улице Гешева и в переулке Мечиева.

19.04.2024 - 09:16

В Минтрансе КБР подвели итоги работы за пять лет

Состоялась коллегия Минтранса КБР по итогам деятельности за пятилетний период в дорожно-транспортном комплексе, на которой также были озвучены планы и задачи на 2024 год и последующий период.