«Спартак-Нальчик» сыграл вничью с аутсайдером

Подопечные Хасанби Биджиева в этом сезоне себе не изменяют, чередуя удачные игры с неудачными. Таков главный вывод, сделанный нами после финального свистка домашнего матча красно-белых с «Аланией-2», состоявшегося сегодня днём.
Молодёжь «Алании» в предыдущем сезоне, но в этом году, в апреле уже сыграла вничью 0:0 в Нальчике. А потому были определенные опасения и перед очередным домашним рандеву с молодыми «барсами». Увы, они оказались небеспочвенными. В матче с пятью голевыми моментами, три из которых возникли у ворот Сиукаева, лучшими оказались стражи ворот, сохранившие их на замке. Снова – 0:0. А озвученный выше вывод подтверждается результатами: после феерии в Волгограде, поражение от «Биолога». После уверенной победы в станице Павловская ничья с аутсайдером дома….
Подробности о матче с «Аланией-2» читайте в бумажной версии «КБП».

Альберт ДЫШЕКОВ

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.04.2024 - 09:03

«Рыцари закона»

В тырныаузской школе №3 состоялся районный конкурс «Рыцари закона».

18.04.2024 - 09:03

Неразрывность поколений

В Совете ветеранов ОВД и ВВ республики состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

18.04.2024 - 08:23

Год архитектуры в КБР

17 апреля в Государственной национальной библиотеке КБР им. Т.К. Мальбахова состоялось комплексное мероприятие, обусловленное важным событием.

17.04.2024 - 15:52

«Полицейский Дядя Стёпа»

МВД по КБР объявляет региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

17.04.2024 - 15:52

17 апреля – международный день кофе

Сложно найти человека, который не любил бы крепкий ароматный напиток. Миллионы людей по всему миру начинают свой день с чашки кофе. Международный день кофе отмечают ежегодно 17 апреля.