Нарткалинские школьники успешно прошли посвящение в отряд ЮИД

В Нарткалинской школе № 3 состоялось торжественное посвящение учеников первых классов в ряды юных инспекторов движения.
Церемония посвящения в помощники инспекторов началась с подтверждения знаний о ПДД и навыков в области безопасного поведения на дороге. Торжественное мероприятие продолжилось концертным номером и тематическими постановками, подготовленными детьми.
 После успешного прохождения школьниками всех заданий, их поздравили инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения районной Госавтоинспекции Каплан Хажметов и представитель общественного совета при отделе МВД России по Урванскому району Суфиян Хамизов. 
С. Хамизов отметил, что принадлежность к отряду ЮИД делает учащихся более ответственными и дисциплинированными. Он назвал деятельность юных инспекторов движения одной из эффективных форм участия самих детей в работе по обеспечению безопасности дорожного движения. 
Гости праздника получили массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

19.04.2024 - 09:08

Совместный приём

27 апреля 2024 года в 11 часов Прокурор и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Кабардино-Балкарской Республики проведут совместный приём субъектов предпринимательства по адресу: Нальчик,

19.04.2024 - 09:08

Пока не оспорят

Условия договора управления многоквартирным домом о размере платы за ремонт и содержание общего имущества должно соответствовать решению, принятому на общем собрании собственников помещений.

19.04.2024 - 09:07

Любят, уважают, ценят

Министерство по делам молодёжи республики продолжает знакомить с теми, кто вносит существенный вклад в развитие молодёжи региона в рубрике #ЛицаМолодёжки07.

18.04.2024 - 09:03

«Рыцари закона»

В тырныаузской школе №3 состоялся районный конкурс «Рыцари закона».

18.04.2024 - 09:03

Неразрывность поколений

В Совете ветеранов ОВД и ВВ республики состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.