Ёлка на Азау

Яркая ёлка зажгла новогодние огни на главной площади курорта «Эльбрус» – поляне Азау. Зимний горнолыжный сезон в Приэльбрусье открыт в середине ноября – отдыхающие катаются на трассах между станциями «Гарабаши» и «Мир». Несмотря на то, что ниже по склону снега было не очень много, его добавляли снежными пушками, готовясь к приёму лыжников и сноубордистов.
Вчера снова пошёл снег, который прикрыл склоны. Волшебства и предвкушения праздника добавила к снежной сказке красивейшей природы новогодняя ёлка. Её украсили яркими игрушками и мерцанием новогодней иллюминации.

Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.04.2024 - 10:40

После сигнала ЦУР в г.о. Баксан устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г.о. Баксан о подтоплении улицы Победы и отсутствии там водоснабжения. 

17.04.2024 - 09:16

В Тереке восстановили бесперебойную подачу воды

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Терека о перебоях в водоснабжении на улице Терской.

17.04.2024 - 09:15

В Кабардино-Балкарии проведут реконструкцию сельских автодорог

За счет средств федерального и республиканского бюджетов в сёлах Кахун Урванского района и Псыхурей Баксанского района проведут реконструкцию автомобильных дорог, сообщает Минсельхоз КБР.

17.04.2024 - 09:14

Аграрии Кабардино-Балкарии сеют зеленый горошек

Сев овощного горошка в Кабардино-Балкарии уже проведен на площади свыше 2,5 тыс. га, сообщает пресс-служба Минсельхоза КБР.

17.04.2024 - 09:11

Чьё призвание – искусство и культура?

Точно знаете, что творчество – ваше призвание? Хотите связать свою жизнь с искусством, но пока не определились с направлением?