После сигнала ЦУР в г.п. Терек устранили несанкционированную свалку

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращения жителей г.п. Терек об образовавшейся несанкционированной свалке на углу улиц Шауцукова и Пушкина.
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Терского района.
Работниками Коммунхоза с привлечением спецтехники проведены работы по очистке указанного участка. Территория приведена в надлежащее санитарное состояние. 
Призываем жителей соблюдать санитарные нормы и правила содержания территорий, не складировать мусор в неустановленных местах!
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.06.2024 - 16:47

Казбек Коков принял участие в траурной акции в Нальчике

Глава КБР Казбек Коков принял участие в траурной акции в память о погибших от террористических атак в Севастополе и Дагестане и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 15:47

Казбек Коков поддержал республиканский проект «Дети Героев»

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по вопросам развития регионального проекта «Дети Героев» и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 11:46

Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР

Глава КБР Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР по вопросам обеспечения правопорядка на территории Кабардино-Балкарской Республики и оставил запись в своем те

24.06.2024 - 09:24

Казбек Коков: Врагам не удастся нарушить межконфессиональный и межнациональный мир на Северном Кавказе

Глава КБР Казбек Коков в своем телеграм-канале обратился к жителям республики.

24.06.2024 - 09:22

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.