Соблюдать осторожность

В воскресенье в результате обильных осадков произошёл резкий подъём уровня воды в реке Нальчик, что привело к обвалу объездной дороги в селении Хасанья и затоплению зоны отдыха в селении Белая Речка. 
Пострадавших нет, социально значимых объектов в зоне подтопления также нет, сообщает пресс-служба администрации г.о. Нальчик. 
- Держим ситуацию на контроле совместно с Министерством природных ресурсов и экологии, Министерством транспорта и дорожного хозяйства, городской службой МЧС и коммунальными службами, - отмечает глава администрации г.о. Нальчик Таймураз Ахохов. - Просим выбирать пути объезда и соблюдать осторожность.
 

 

Подготовила Лика САМОЙЛОВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 09:56

ГАИ ищет очевидцев аварии в Нальчике

Госавтоинспекция просит откликнуться граждан, ставших очевидцами дорожно-транспортного происшествия на улице Тарчокова в Нальчике.

29.05.2024 - 09:55

ГИБДД вновь стала называться Госавтоинспекцией

ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД.

29.05.2024 - 09:54

В селении Пролетарском введена в эксплуатацию улица Брянцева

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в селении Пролетарском Прохладненского района завершены работы по ремонту участка улицы Брянцева протяженностью около 2 км

29.05.2024 - 09:23

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.  

28.05.2024 - 15:21

«Оракул-инсайт» фиксирует нарушителей

Новый комплекс на ходу регистрирует нарушения скорости, несоблюдения требований дорожной разметки, движение по встречной полосе и во встречном направлении на дорогах с односторонним движением, а та