Наращивают объёмы производства консервов

Перерабатывающие заводы республики наращивают объёмы производства консервов, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции.
Завершается сбор и переработка зелёного горошка, набирает обороты переработка огурцов.
На одном из заводов началось консервирование  томатов. предприятием переработано около 200 тонн, с конвейера сошёл первый миллион условных банок продукции – томатов, консервированных с зеленью.
Переработкой томатов в Кабардино-Балкарии занимается несколько заводов, которые  работают на собственном сырье, что является гарантом высокого качества овощных консервов, информирует пресс-служба Минсельхоза КБР.

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

28.04.2024 - 10:01

Охота на туров

Наши горы известны во всём мире и по природным данным не уступают швейцарским курортам.

28.04.2024 - 10:01

Компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг

С января прошлого года основные меры социальной поддержки чернобыльцев возложены на Фонд пенсионного и социального страхования.

28.04.2024 - 10:01

«Гостеприимный Кавказ» принял участников в восьмой раз

Восьмой Российский краеведческий турнир-конференция «Гостеприимный Кавказ» с участием учащихся общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования Кабардино-Балкарской Республик

28.04.2024 - 10:01

Управление должно быть непрерывным

Постановлением Конституционного суда РФ от 18 апреля 2024 г.

28.04.2024 - 09:03

Когда мечты сбываются…

Доктор биологических наук, профессор, академик Российской экологической академии, Российской академии естественных наук,  Адыгской (Черкесской) международной академии наук,  член  Европейской акаде