Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР

Глава КБР Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР по вопросам обеспечения правопорядка на территории Кабардино-Балкарской Республики и оставил запись в своем телеграм-канале.

«В работе заседания приняли участие руководители правоохранительных органов и силовых ведомств. Обеспечено взаимодействие всех оперативных служб.

Общественно-политическая обстановка в республике спокойная. Принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасности жителей.

На особом контроле - места массового пребывания людей, объекты транспортной инфраструктуры, культуры, учреждения образования и другие.

Напомню, что в сети интернет, мессенджерах и социальных сетях возможны вбросы и фейки, заведомо ложная информация с целью посеять панику или противоречия среди жителей Кабардино-Балкарии.

Прошу не поддаваться на провокации и доверять только официальным источникам информации», — говорится в тексте записи.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.07.2024 - 15:14

После сигнала ЦУР в г. Майский восстановили бесперебойную подачу воды по улице Маяковского

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Майский о перебоях в водоснабжении по улице Маяковского. 

17.07.2024 - 10:12

Экстренное предупреждение! Чрезвычайная пожароопасность

До конца суток 17 июля и в течении суток 18 июля 2024 года местами в северо-восточной части КБР местами ожидается чрезвычайная пожароопасность 5 класса, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР.

17.07.2024 - 10:09

В Нартане устранили перебои в водоснабжении

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей Нартана о перебоях в подаче воды.

17.07.2024 - 09:05

В Нальчике отремонтировали дороги, ведущие к дачным массивам

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» специалистами завершены работы по ремонту двух автодорог, ведущих к дачным участкам «Ветеран» (протяженностью порядка 2 км) и «Дубки-

17.07.2024 - 08:59

Помните о пожарной безопасности!

С начала года, в республике зарегистрировано 906 пожаров: 84 - в жилом секторе, 503 случая горения сухой растительности.