Премия «СоУчастие»

Служба крови КБР получила Всероссийскую премию «СоУчастие» - единственную в России общественную награду, в фокусе которой развитие и пропаганда безвозмездного добровольного донорства крови и костного. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава КБР.
Десятая церемония вручения Всероссийской премии «СоУчастие» за вклад в развитие донорства крови и костного мозга состоялась в Москве. Служба крови КБР завоевала победу в номинации «Мы работаем для вас. Знак качества», став одним из ярких примеров успешного развития донорства в России. Оргкомитет оценивал практику, направленную на повышение информационной открытости и доступности учреждений Службы крови, создание условий для комфортного пребывания доноров.
Всего для участия в 9 номинациях конкурса «Формула донорства» поступило свыше 350 заявок из 65 регионов России. В шорт-лист вошли 90 организаций и индивидуальных участников. В торжественной обстановке были награждены 109 человек – 45 победителей и 64 лауреата.
Премия «СоУчастие» стала отличным доказательством того, что донорство в России продолжает активно развиваться, объединяя людей из разных регионов и направлений для спасения жизни, подчеркнули в пресс-службе.

Подготовил Асхат МЕЧИЕВ

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

17.07.2024 - 09:03

Лучшие в своём жанре

Участники творческого объединения «Свой стиль» организовали очередную экспозицию под отрытым небом.

17.07.2024 - 09:02

Минздрав КБР сообщает

В РКБ откроют новый корпус «Скорой помощи»

17.07.2024 - 09:02

Какие законы вступают в силу в июле

Нуждающиеся в соцподдержке не будут платить комиссию при оплате услуг ЖКХ.

17.07.2024 - 09:01

Азнор Сарбашев среди картин и друзей

В Фонде культуры КБР им.В Ворокова прошла встреча с поэтом и бардом, архитектором и художником Азнором Сарбашевым. Её провела директор фонда Люаза Макоева.

17.07.2024 - 09:01

Полиция сообщает

Безопасность ребенка – превыше всего!