Дмитрий Махонин – о будущем Послании Президента страны

29 февраля Президент России Владимир Путин обратится с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. Атаман Терско-Малкинского казачьего общества КБР Дмитрий Махонин прокомментировал предстоящее событие.

По его словам, для руководителя общественной организации послания Президента России всегда является программным документом в дальнейшем направлении политики России.
«Это задачи актуальны в нынешнее время как никогда. В нынешних условиях проведения СВО, при беспрецедентных санкциях, под которыми находится наша страна, видение Владимира Владимировича Путина по таким задачам, как импортозамещение, развитие экономики страны, помощь участникам СВО, развитие новых территорий и т. д., позволяет каждому гражданину России ответить на самый главный вопрос: «Что я могу сделать на благо нашей страны?».
Терско-Малкинский казачий округ в 2022 году после начала СВО включился в работу, а именно – в подготовку и отправку в зону СВО бойцов. Сразу же были начаты работы по сбору и доставке гуманитарных грузов в районы Донецкой и Луганской областей, поддержке жителей новых территорий. Работа продолжается до настоящее времени.
Программа помощи участникам СВО, создание фонда «Защитники Отечества» позволили каждому гражданину России объединиться для решения задач в поддержке воинов на всех уровнях, от власти до граждан, безвозмездно помогающих в сборе и отправке гуманитарных конвоев.
Также высказана Президентом и реализована законодательно в 2024 году тема «Года семьи», что придает уверенность в завтрашнем дне и понимание приоритетов духовно-нравственных основ государства.
Не сомневаюсь, что в Послании будет уделено внимание патриотическому воспитанию молодежи на основах истории государства, на вековой традиции сосуществования народов на территории России, понимании культуры и традиции народов во всех сферах жизни общества, образовании, науке и культуре, что особенно важно на территории Кавказа, где проживает огромное количество народов в дружбе и согласии.  
Послание главы страны в преддверии избирательной компании позволяет сказать, что курс, выбранный страной под руководством Владимира Владимировича Путина, будет успешен, в чем нет никаких сомнений», - считает Дмитрий Махонин.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.04.2024 - 09:14

Юным участникам регионального отделения «Движение первых» вручили паспорта

В Нальчикском театре юного зрителя в рамках всероссийского проекта «Мы – граждане России!» представители регионального отделения российского движения детей и молодёжи «Движение первых» КБР организо

24.04.2024 - 09:12

Книгам – вторую жизнь

Очередную акцию книгодарения участницы Нальчикской организации КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» посвятили праздничной дате – Дню ветеранов органов внутренних дел России.

24.04.2024 - 09:11

Граждане Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительс

23.04.2024 - 21:03

Акция «Бессмертный полк» в 2024 году пройдет в новом формате

Традиционное памятное шествие Бессмертного полка в 2024 году в целях безопасности жизни и здоровья граждан на всей территории РФ проводиться не будет.

23.04.2024 - 21:02

На реках Кабардино-Балкарии пройдет масштабный субботник

В рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» Минприроды России проводится всероссийская акция «Вода России» по очистке берегов малых рек и