В районном центре облагородили общественные и дворовые территории

В посёлке Кашхатау Черекского района благоустроили два общественных и шесть дворовых территорий благодаря реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».
Под благоустройство попали тротуар в юго-восточной части села и пешеходная зона около физкультурно-оздоровительного комплекса, который, кстати, был построен в 2020 году в рамках другого национального проекта «Демография».
Облагородили также и дворовые территории шести домов по улицам Уянаева, Мечиева, Октябрьской и Настаева.
Стоит заметить, что эти территории не приводили в нормативное состояние несколько лет, поэтому благоустройство здесь ждали с особым нетерпением.

Людмила КУМЫКОВА, пресс-служба Минстрой КБР

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.02.2024 - 09:28

Информационное сообщение

Оперативный штаб в КБР поздравляет жителей и гостей республики с наступающим праздником – Днем защитника Отечества – и призывает к повышению бдительности и соблюдению антитеррористических мер:

22.02.2024 - 09:19

Строить будущее, основанное на уважении к прошлому

В средней школе № 32 Нальчика прошёл традиционный ежегодный конкурс для учащихся 9-11 классов «Ратные страницы истории Отечества».

22.02.2024 - 09:03

Определены победители чемпионата Росгвардии по рукопашному бою

В Нальчике состоялся чемпионат Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по рукопашному бою памяти военкора ведомственного журнала «На боевом посту», старшего лейтенанта Анатолия Ягодина.

22.02.2024 - 09:00

ЦУР КБР проведет прямой эфир с начальником отдела жилищного хозяйства Минстроя КБР Астемиром Аксоровым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители министерств, ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуал

21.02.2024 - 16:39

Генерал армии Виктор Золотов вручил орден Жукова Северо-Кавказскому округу Росгвардии

Оперативно-территориальное объединение удостоено высокой государственной награды Указом Президента Российской Федерации, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по КБР.