Семейный праздник на Азау

9 декабря в 11 часов на поляне Азау в праздничной атмосфере состоится долгожданное открытие зимнего сезона. И погода благоволит: на курорте морозно и снежно. Организаторы планируют устроить семейный праздник.
Традиционно гостеприимным хозяином станет талисман курорта – эльбрусский лис Муха. Вместе с гостями он будет петь, танцевать, участвовать в конкурсах и помогать выигрывать призы. Детская анимация не позволит заскучать маленьким гостям. Музыкальное настроение будет создавать диджей и кавер-группа «Витамины».
И, конечно же, подготовлены спортивные активности. Дети и взрослые посоревнуются в скорости на горнолыжной трассе между «Кругозором» и «Азау». Регистрация лыжников и сноубордистов будет перед стартами, в разных категориях. А на финише каждый участник узнает своё точное время благодаря фотофиксации.
Атмосферу праздника и волшебства как нельзя лучше поддерживает уже открывшаяся новогодняя резиденция Дед Мороза. Сюда можно прийти всей семьёй за атмосферными фотографиями, загадать желание и написать письмо главному волшебнику года. Резиденция открыта каждый день с 9 до 19 часов.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.02.2024 - 18:04

29 февраля Президент РФ Владимир Путин обратится с ежегодным Посланием к Феде-ральному Собранию Российской Федерации

Прогнозы и ожидания

22.02.2024 - 18:00

Дмитрий Махонин – о будущем Послании Президента страны

29 февраля Президент России Владимир Путин обратится с ежегодным Посланием к Федеральному собранию.

22.02.2024 - 17:59

Марат Анаев – о будущем Послании Президента страны

29 февраля Президент России Владимир Путин обратится с ежегодным посланием к парламенту страны.

22.02.2024 - 17:56

Хазратали Бердов – о будущем Послании Президента страны

29 февраля Президент России Владимир Путин обратится с ежегодным Посланием к парламенту страны.

22.02.2024 - 09:28

Информационное сообщение

Оперативный штаб в КБР поздравляет жителей и гостей республики с наступающим праздником – Днем защитника Отечества – и призывает к повышению бдительности и соблюдению антитеррористических мер: