Семейный фильм «Хоккейные папы» по Пушкинской карте

Новинка отечественного проката – фильм «Хоккейные папы» – вышел на экраны 23 ноября и доступен к просмотру для обладателей Пушкинской карты.
Картина режиссёра Андрея Булатова расскажет о борьбе российского тренера из региона за право на существование детской спортивной команды. Съёмки фильма проходили и в павильонах, и на ледовых аренах в нескольких городах России. Как признаются продюсеры, картина получилось яркой и эффектной. Режиссёр фильма Андрей Булатов подчёркивает: при создании фильма стремились к максимальной точности в деталях спортивной игры. В проекте принимают участие Владимир Яглыч, Михаил Пореченков, Полина Гагарина, Юрий Чурсин, а также детские хоккейные команды и легендарные хоккеисты Александр Якушев и Алексей Касатонов.

Подготовил Юрий ТАЛОВ

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.02.2024 - 09:21

От «Прощания славянки» до «Встанем»

Ярким событием культурной жизни столицы Кабардино-Балкарии стал приезд в Нальчик военного оркестра штаба Северо-Кавказского округа войск Национальной гвардии Российской Федерации.

22.02.2024 - 09:10

Награды за активную гражданскую позицию

21 февраля прошла торжественная церемония награждения Почётной грамотой Народного фронта «Команда Путина», которой отмечают активных граждан, а также тех, кто помогает нашим защитникам-землякам, вы

22.02.2024 - 09:03

Новости недели

В Рузу на первенство страны

22.02.2024 - 09:03

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле

22.02.2024 - 09:03

Телебашня озарится праздничной подсветкой

23 февраля телебашня в Нальчике включит архитектурно-художественную подсветку в честь Дня защитника Отечества.