О вопросах духовно-нравственного воспитания

В администрации г. о. Баксан прошла встреча представителей Министерства по делам национальностей и общественным проектам КБР с активом округа. Речь шла о вопросах духовно-нравственного воспитания населения.
В ходе диалога поднимались насущные проблемы современной молодёжи, необходимость сохранения нравственных и культурных ценностей, а также говорили о методах борьбы с экстремизмом. Собравшиеся отметили, что особое значение имеют сохранение традиционных семейных ценностей, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи, поддержка людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, повышение качества жизни социально незащищённых категорий населения. По мнению участников диалога, необходимы консолидированные усилия всех институтов власти, гражданского общества и представителей духовенства.
 

 

Марианна ГУКЕПШЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.04.2024 - 14:16

В Республиканском Управлении Росгвардии прошло заседание оперативного штаба

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошло заседание оперативного штаба по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий, посв

18.04.2024 - 09:03

«Хрустальные звёздочки» пели о любви к Родине

В Государственном музыкальном театре состоялся региональный этап детского фестиваля-конкурса Федеральной службы судебных приставов «Хрустальные звёздочки-2024».

18.04.2024 - 09:03

Река обнимает

В администрации Чегемского района прошли предварительные слушания проекта по благоустройству городской территории.

18.04.2024 - 09:03

В КБР производство овощей за пять лет возросло на 16%

Объёмы производства овощей защищённого грунта в нашей стране стабильно растут. В текущем году в этом сегменте также отмечается положительная динамика – на 10 апреля выращено 415,8 тыс.

18.04.2024 - 08:22

ЦУР КБР проведет прямой эфир с министром труда и социальной защиты Алимом Асановым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуальные вопросы