После сигнала ЦУР в г.п. Тырныауз устранен прорыв трубопровода на магистрали холодного водоснабжения

Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала в социальных сетях обращения жителей г.п. Тырныауз о подтоплении федеральной трассы и пешеходных зон, а также отсутствии водоснабжения по проспекту Эльбрусский. 
  Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в местную администрацию Эльбрусского района.
Специалистами с привлечением спецтехники устранены прорывы, заменены повреждённые участки трубопровода. Подтопление устранено, водоснабжение восстановлено для порядка 300 абонентов. 
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

07.12.2023 - 20:58

В Кабардино-Балкарии увековечат память о Юрии Темирканове и Тимуре Энееве

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провёл заседание Совета по культуре и искусству.

07.12.2023 - 15:25

Семейный праздник на Азау

9 декабря в 11 часов на поляне Азау в праздничной атмосфере состоится долгожданное открытие зимнего сезона. И погода благоволит: на курорте морозно и снежно.

07.12.2023 - 09:03

Строительство школы в Тереке завершится в 2024 году

Исполняющий обязанности главы администрации Терского района Асланби Хуштов и прокурор района Заур Нагацуев продолжают инспектирование объектов, реализуемых на территории района по нацпроектам и гос

07.12.2023 - 08:22

Владимир Путин обсудил с молодёжью достижения и перспективы развития «Движения Первых»

Президент России Владимир Путин провёл в центре знаний «Машук» в Пятигорске второе заседание Наблюдательного совета общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение

07.12.2023 - 08:21

Главной темой остаётся поддержка участников СВО и их семей

По поручению Главы КБР Казбека Кокова к Новому году в зону СВО для военнослужащих из Кабардино-Балкарии будет направлен очередной груз, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.