Бесплатное обучение

Граждане Кабардино-Балкарии, участвовавшие в специальной военной операции, смогут пройти бесплатное обучение или получить дополнительное профессиональное образование по наиболее востребованным специальностям. Кроме того, пройти обучающие курсы могут и члены семей участников СВО, погибших при выполнении задач в ходе боевых действий.
Обучение проходит по востребованным на рынке труда профессиям как в очном, так и в дистанционном формате. В настоящее время доступно более 200 образовательных программ, их перечень постоянно расширяется. Занятия организуют Институт развития профессионального образования, Томский государственный университет и РАНХиГС.
Заявку на обучение можно подать на портале Работа России. Также по возникающим вопросам можно обратиться в органы соцзащиты по месту жительства, информирует телеграм-канал регионального Правительства. 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 09:56

ГАИ ищет очевидцев аварии в Нальчике

Госавтоинспекция просит откликнуться граждан, ставших очевидцами дорожно-транспортного происшествия на улице Тарчокова в Нальчике.

29.05.2024 - 09:55

ГИБДД вновь стала называться Госавтоинспекцией

ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД.

29.05.2024 - 09:54

В селении Пролетарском введена в эксплуатацию улица Брянцева

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в селении Пролетарском Прохладненского района завершены работы по ремонту участка улицы Брянцева протяженностью около 2 км

29.05.2024 - 09:23

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.  

28.05.2024 - 15:21

«Оракул-инсайт» фиксирует нарушителей

Новый комплекс на ходу регистрирует нарушения скорости, несоблюдения требований дорожной разметки, движение по встречной полосе и во встречном направлении на дорогах с односторонним движением, а та