Изъята крупная партия героина

В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность гражданина одной из среднеазиатских республик, причастного к организации международного канала поставок наркотиков на территорию республики.
Из незаконного оборота изъят героин массой более 485 граммов.
Решением Нальчикского городского суда, вступившим в законную силу, указанный гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 09:56

ГАИ ищет очевидцев аварии в Нальчике

Госавтоинспекция просит откликнуться граждан, ставших очевидцами дорожно-транспортного происшествия на улице Тарчокова в Нальчике.

29.05.2024 - 09:55

ГИБДД вновь стала называться Госавтоинспекцией

ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД.

29.05.2024 - 09:54

В селении Пролетарском введена в эксплуатацию улица Брянцева

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в селении Пролетарском Прохладненского района завершены работы по ремонту участка улицы Брянцева протяженностью около 2 км

29.05.2024 - 09:23

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.  

28.05.2024 - 15:21

«Оракул-инсайт» фиксирует нарушителей

Новый комплекс на ходу регистрирует нарушения скорости, несоблюдения требований дорожной разметки, движение по встречной полосе и во встречном направлении на дорогах с односторонним движением, а та