Судебные приставы Кабардино-Балкарии приняли участие в акции "Сад памяти"

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по КБР приняли участие в международной акции «Сад памяти», сообщает пресс-служба ведомства.
Ежегодно дни памятной даты Победы в Великой Отечественной войне по всей стране проводится международная акция «Сад памяти», в которой принимают участие представители органов власти, общественные организации, студенты и волонтеры.
В стороне не остались и сотрудники УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. 29 апреля на территории прилегающей к зданию Нальчикского городского отделения судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, в рамках акции, высажено 12 деревьев красного дуба.
Как поясняют представители ведомства, цель акции — укрепление единства Россиян путем вовлечения в социально значимый проект по высаживанию деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.04.2024 - 14:16

В Республиканском Управлении Росгвардии прошло заседание оперативного штаба

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошло заседание оперативного штаба по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий, посв

18.04.2024 - 09:03

«Хрустальные звёздочки» пели о любви к Родине

В Государственном музыкальном театре состоялся региональный этап детского фестиваля-конкурса Федеральной службы судебных приставов «Хрустальные звёздочки-2024».

18.04.2024 - 09:03

Река обнимает

В администрации Чегемского района прошли предварительные слушания проекта по благоустройству городской территории.

18.04.2024 - 09:03

В КБР производство овощей за пять лет возросло на 16%

Объёмы производства овощей защищённого грунта в нашей стране стабильно растут. В текущем году в этом сегменте также отмечается положительная динамика – на 10 апреля выращено 415,8 тыс.

18.04.2024 - 08:22

ЦУР КБР проведет прямой эфир с министром труда и социальной защиты Алимом Асановым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуальные вопросы