Гуманитарная помощь военнослужащим доставлена в срок

27 апреля из Лескенского района отправлено более восьми тонн гуманитарного груза для военнослужащих в зону проведения специальной военной операции. На фронт отправлены продукты питания, одежда, медикаменты, средства личной гигиены, газовые горелки, открытки и письма школьников. 
Бойцам также передана автомашина от жителей селения Аргудан. В сборе гуманитарной помощи приняли участие работники учреждений и организаций района, предприниматели, сельхозпроизводители и другие неравнодушные жители. Глава района Сафарби Инжижоков лично передал бойцам груз и пообщался с ними.
– Узнал от ребят, как они обустроились, как проходит служба, передал письма от родных. Всем необходимым военнослужащие обеспечены. Но помощь никогда не бывает лишней. Наметили, что ещё нужно сделать, чем можем их поддержать. Ребята у нас решительные и смелые, и боевой дух у парней на самом высоком уровне. Они готовы выполнять поставленные задачи и уверены в победе, – сказал он.
 

 

Марианна ГУБАШИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.06.2024 - 16:47

Казбек Коков принял участие в траурной акции в Нальчике

Глава КБР Казбек Коков принял участие в траурной акции в память о погибших от террористических атак в Севастополе и Дагестане и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 15:47

Казбек Коков поддержал республиканский проект «Дети Героев»

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по вопросам развития регионального проекта «Дети Героев» и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 11:46

Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР

Глава КБР Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР по вопросам обеспечения правопорядка на территории Кабардино-Балкарской Республики и оставил запись в своем те

24.06.2024 - 09:24

Казбек Коков: Врагам не удастся нарушить межконфессиональный и межнациональный мир на Северном Кавказе

Глава КБР Казбек Коков в своем телеграм-канале обратился к жителям республики.

24.06.2024 - 09:22

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.