Утки под защитой

Министерство природных ресурсов и экологии КБР напоминает, что сезон охоты на водоплавающую дичь закончился. С наступлением минусовой температуры водоплавающей дичи в степных районах КБР стало больше, как и охотников, желающих поохотиться на уток. Ежедневно работники Минприроды КБР выезжают в районы для предупреждения, выявления и пресечения нарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.
В КБР на водоплавающую дичь можно было охотиться до 20 января. Охота вне сроков может привести к лишению права охотиться сроком до двух лет.

По материалам Министерства природных ресурсов и экологии КБР Ольга КЕРТИЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.02.2023 - 12:35

Без «золота», но с медалями

В Красноярске прошёл самый престижный для борцов вольного стиля международный турнир среди мужчин и женщин «Кубок Ивана Ярыгина».

02.02.2023 - 12:35

Приумножил богатство музыкальной культуры адыгов

В Адыгее отметили 70-летие музыканта и композитора, заслуженного артиста Адыгеи и Абхазии Аскера Гонежука, который своим творчеством приумножил богатство музыкальной культуры адыгов.

02.02.2023 - 10:27

Нарткалинские школьники успешно прошли посвящение в отряд ЮИД

В Нарткалинской школе № 3 состоялось торжественное посвящение учеников первых классов в ряды юных инспекторов движения.

02.02.2023 - 10:26

В Баксанском районе открыли Год педагога и наставника

Торжественное открытие прошло в администрации Баксанского района. Почётными гостями праздника стали педагоги и наставники в сфере образования, культуры и спорта Баксанского района.

02.02.2023 - 09:25

Аншлаги для людей, соль для животных

На особо охраняемых природных территориях и зимой проводят активную работу.