Казбек Коков провёл личный приём граждан

Глава КБР Казбек Коков провёл традиционный личный приём граждан. Среди обратившихся к Главе республики за поддержкой – попавшие в трудную жизненную ситуацию многодетные семьи, в которых есть дети с тяжёлыми хроническими заболеваниями. В основном обращения касались улучшения жилищных условий. Также за поддержкой, в том числе по вопросам бытового характера, обратились семьи мобилизованных в Кабардино-Балкарии военнослужащих. Казбек Коков поручил ответственным организовать содействие по обращениям граждан, исполнение поручений взял на контроль.

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.02.2023 - 12:35

Задача – сохранение культурной самобытности народов Кабардино-Балкарии

На заседании Парламента КБР, состоявшемся под руководством спикера Татьяны Егоровой, в ходе «правительственного часа» подвели итоги проведения в 2022 году в Кабардино-Балкарии Года культурного насл

02.02.2023 - 10:24

Школьники побывали на экскурсии в Госавтоинспекции

Ученики детской академии творчества «Солнечный город» Министерства просвещения и науки КБР побывали в гостях у сотрудников Управления Госавтоинспекции МВД по КБР.

02.02.2023 - 10:23

Легендарный «Приют 11» в новом облике

Институт развития СКФО Кавказ.РФ разработал эскизы внутренних планировок и внешнего вида легендарной альпинистской гостиницы на Эльбрусе «Приют 11».

02.02.2023 - 09:25

Казбек Коков вдвое увеличил гранты и стипендии деятелям культуры

Глава КБР Казбек Коков вдвое увеличил размеры театральных грантов и стипендий деятелям культуры и искусства. 

02.02.2023 - 09:25

Приоритет отечественной продукции над импортной

«Единая Россия» прорабатывает новые инициативы для развития импортозамещения.