Народный фронт передал очередной гуманитарный груз для солдат из Кабардино-Балкарии

По инициативе эксперта Народного фронта в Кабардино-Балкарии, директора рынка Заура Бабаева совместно с арендаторами рынка «Центральный» в Нальчике организован региональный пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим, мобилизованным и мирным жителям новых регионов России. При входе на рынок и во многих местах размещены QR-коды для желающих присоединиться к региональному благотворительному сбору «Все для Победы!», средства от которого пойдут на закупку необходимых вещей для военных и мобилизованных из республики. Уже не раз помощь, собранная общими силами, доставлялась в места дислокации земляков и мирным жителям Донбасса. 
Пункт сбора гуманитарной помощи продолжает работать и набирает популярность, Каждый неравнодушный человек может принять участие в проекте Народного фронта «Всё для Победы!», принести тёплые вещи, шапки, носки, бесшовные шарфы и другое. Также принимаются продукты питания долгосрочного хранения. 
На месте волонтёры принимают и сортируют вещи, рассказывают о проекте и консультируют людей: какая помощь сейчас наиболее актуальна. Запущен сбор «Новогодний», ведь даже у самых взрослых и мужественных людей в это время должно быть новогоднее чудо. 
«Мы благодарны всем неравнодушным гражданам, которые оказывают посильную помощь, а также хотят присоединиться к проекту Народного фронта «Всё для Победы!» и своим вкладом облегчить повседневный быт защитников и мирных жителей. Активных людей немало, кто приходит к нам уже с приобретёнными товарами с просьбой доставить их на фронт нашим бойцам, некоторые помогают материально, участвуя в региональном сборе», - рассказал активист Народного фронта в Кабардино-Балкарии Ислам Макоев. 
Он уточнил, что на пункт сбора передано много средств гигиены, шерстяные носки, тёплые вещи и продукты. В скором времени будет сформирован общий груз от республики и доставлен в зону проведения специальной военной операции. 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

02.02.2023 - 12:35

Задача – сохранение культурной самобытности народов Кабардино-Балкарии

На заседании Парламента КБР, состоявшемся под руководством спикера Татьяны Егоровой, в ходе «правительственного часа» подвели итоги проведения в 2022 году в Кабардино-Балкарии Года культурного насл

02.02.2023 - 10:24

Школьники побывали на экскурсии в Госавтоинспекции

Ученики детской академии творчества «Солнечный город» Министерства просвещения и науки КБР побывали в гостях у сотрудников Управления Госавтоинспекции МВД по КБР.

02.02.2023 - 10:23

Легендарный «Приют 11» в новом облике

Институт развития СКФО Кавказ.РФ разработал эскизы внутренних планировок и внешнего вида легендарной альпинистской гостиницы на Эльбрусе «Приют 11».

02.02.2023 - 09:25

Казбек Коков вдвое увеличил гранты и стипендии деятелям культуры

Глава КБР Казбек Коков вдвое увеличил размеры театральных грантов и стипендий деятелям культуры и искусства. 

02.02.2023 - 09:25

Приоритет отечественной продукции над импортной

«Единая Россия» прорабатывает новые инициативы для развития импортозамещения.