Татьяна Егорова провела приём граждан

Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова провела очередной приём граждан, обратившихся в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» 
Д.А. Медведева по личным вопросам.
К руководителю законодательного органа обратились с вопросами по разработке методики изучения родных языков, патриотическому воспитанию подрастающего поколения, оказанию помощи мобилизованным гражданам, оформлению опеки над ребёнком. Обращения также касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.
По всем вопросам заявителям даны консультации и разъяснения. Некоторые проблемы решены на месте, а обращения, требующие тщательного изучения, Татьяна Егорова взяла под личный контроль.
График приёма граждан по личным вопросам депутатами Парламента КБР размещён на официальном сайте законодательного органа республики.

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

18.04.2024 - 14:16

В Республиканском Управлении Росгвардии прошло заседание оперативного штаба

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошло заседание оперативного штаба по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий, посв

18.04.2024 - 09:03

«Хрустальные звёздочки» пели о любви к Родине

В Государственном музыкальном театре состоялся региональный этап детского фестиваля-конкурса Федеральной службы судебных приставов «Хрустальные звёздочки-2024».

18.04.2024 - 09:03

Река обнимает

В администрации Чегемского района прошли предварительные слушания проекта по благоустройству городской территории.

18.04.2024 - 09:03

В КБР производство овощей за пять лет возросло на 16%

Объёмы производства овощей защищённого грунта в нашей стране стабильно растут. В текущем году в этом сегменте также отмечается положительная динамика – на 10 апреля выращено 415,8 тыс.

18.04.2024 - 08:22

ЦУР КБР проведет прямой эфир с министром труда и социальной защиты Алимом Асановым

Центр управления регионом КБР продолжает рубрику «Актуальные вопросы», в рамках которой руководители ведомств и главы местных администраций муниципальных районов КБР отвечают на актуальные вопросы