Отметили профессиональный праздник

В День работников следственных изоляторов и тюрем ФСИН России в следственном изоляторе города Нальчика состоялось торжественное построение личного состава, под гимн были подняты флаги Российской Федерации и Кабардино-Балкарской Республики, зачитан приказ о поощрении, вручены грамоты и медали. 
Вновь принятые на службу молодые сотрудники торжественно принесли присягу. 
В актовом зале организована встреча с ветеранами учреждения, которые провели беседу по истории создания следственного изолятора в КБР, рассказали о ценностях, традициях и ритуалах службы в УИС.
К празднованию Дня работников следственных изоляторов приурочено создание календаря на 2023 г. «Служа России, служу закону», сообщает пресс-служба УФСИН России по КБР.

Подготовила Зинаида МАЛЬБАХОВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

26.05.2024 - 12:25

Второе озеро в Нальчике обследовали к купальному сезону

Завершается май, и скоро уже ничто не удержит страждущих прохлады нальчан и гостей города, чтобы устроить заплыв на озёрах.

26.05.2024 - 09:03

Герой своего времени

В п. Звёздном участники молодёжного клуба русского географического общества «Альтаир» вместе с учениками местной школы благоустроили территорию у могилы неизвестного лётчика. 

26.05.2024 - 09:03

Жители Кабардино-Балкарии могут сдать незаконно хранящееся оружие за денежное вознаграждение

В целях предупреждения незаконного оборота оружия, боеприпасов и других предметов вооружения, Управления Росгвардии по КБР напоминает гражданам о том, что в соответствии с постановлением Правительс

25.05.2024 - 15:02

В Баксане завершается строительство школы

Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова побывала с рабочей поездкой в Баксане, где ознакомилась с ходом строительства школы на 1224 места в районе "Кооператора", сдача которой запланирована в 2

25.05.2024 - 12:25

Кантемир Керефов представит республику в Москве

В Кабардино-Балкарии завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства среди командиров строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции территориальных органов МВД России