Тактические учения

На территории Аушигерской ГЭС прошли учения, в которых приняли участие бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по КБР, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Черекскому району и коллеги из ОМВД России по Черекскому району. 
По легенде, было совершено нападение на особо важный объект. Правоохранители отработали действия при поиске, блокировке, задержании и нейтрализации вооружённых преступников в различных условиях оперативной обстановки.
– Главная цель подобных мероприятий – проверка готовности сотрудников к выполнению возложенных задач, повышение профессионального уровня личного состава и слаженности действий подразделений ведомства. Поставленные задачи и учебные вопросы отработаны в полном объёме, – отметил начальник оперативного отдела территориального управления Росгвардии Артур Соблиров.

 

 

Ирэна ШКЕЖЕВА

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

12.08.2022 - 10:40

Беспрепятственный доступ

В Кабардино-Балкарии продолжается работа по обеспечению беспрепятственного доступа отечественных сельхозтоваропроизводителей к торговым объектам различных форматов.

11.08.2022 - 09:44

На ремонт направили более 119 миллионов

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы в первом полугодии.

10.08.2022 - 09:39

Праздник гостеприимства

Более трёх тысяч жителей района приняли участие в фестивале «Загляни в моё село». Он был посвящён 100-летию Кабардино-Балкарской Республики и Баксанского района.

09.08.2022 - 09:54

Цифровой прорыв

Подведены итоги одного из самых масштабных в России проектов для IT-специалистов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – «Цифровой прорыв. Сезон: искусственный интеллект».

08.08.2022 - 17:34

Глава КБР Казбек Коков проинспектировал объекты строительства и благоустройства в Нальчике