Героям Великой победы вечная память

В день памяти и скорби Глава КБР Казбек Коков принял участие в возложении цветов к мемориалу «Вечный огонь славы».
Почтить память воинов, отдавших жизни в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., пришли Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, глава местной администрации г.о. Нальчик Таймураз Ахохов, ветераны войны, военнослужащие, представители органов исполнительной власти, правоохранительных органов и силовых структур, участники добровольного Российского детско-юношеского движения «Юнармия», общественность.
Собравшиеся почтили память воинов из Кабардино-Балкарии, погибших на фронтах, минутой молчания.

 

По материалам пресс-службы Главы и Правительства КБР

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

01.07.2022 - 09:35

Проект возобновления добычи на Тырныаузском месторождении перейдёт в активную фазу в сентябре

Глава КБР Казбек Коков выразил благодарность министру экономического развития РФ Максиму Решетникову за поддержку проекта возобновления добычи вольфрама и молибдена на Тырныаузском месторождении в

30.06.2022 - 18:25

Промежуточные показатели ввода жилья в Кабардино-Балкарии на 44 процента выше прошлогодних

Сегодня в Москве Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провёл встречу с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Иреком Файзуллиным.

30.06.2022 - 18:24

Рок-фестиваль «Горные рифы»

В Нальчике в честь празднования Дня молодёжи в России и Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств пройдёт рок-фестиваль «Горные рифы».

30.06.2022 - 11:47

На приз «Летний» претендует Аксесс

В субботу, 2 июля, на нальчикском ипподроме очередной скаковой день, в программе которого пять стартов на лошадях чистокровной верховой породы.

30.06.2022 - 09:30

Программа переселения из аварийного жилья реализуется с опережением

Реализация республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Кабардино-Балкарской Республике» рассмотрена на последнем заседании совета Общественной палаты КБР