Летний отдых в Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкария вошла в топ-3 по Северо-Кавказскому ФО в плане доступности летнего отдыха. Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях этим летом.
Летняя путёвка в санатории Кабардино-Балкарии обойдётся в среднем в 4320 рублей в сутки за проживание, питание и лечение.
По словам основателя портала Евгения Терентьева, высокий спрос на летний отдых обнажил давнюю проблему отрасли, которая заключается в острой нехватке здравниц уровня «4» и «5 звёзд». Качественный сервис, комфортные номера, разнообразная досуговая программа должны стать неотъемлемыми составляющими санаторно-курортного отдыха. При этом уже сейчас в большинстве санаториев страны лечебно-оздоровительный процесс организован на достаточно высоком уровне.
Рейтинг составлен на основе анализа стоимости отдыха в санаториях России летом 2022 года.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

24.06.2024 - 16:47

Казбек Коков принял участие в траурной акции в Нальчике

Глава КБР Казбек Коков принял участие в траурной акции в память о погибших от террористических атак в Севастополе и Дагестане и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 15:47

Казбек Коков поддержал республиканский проект «Дети Героев»

Глава КБР Казбек Коков провел совещание по вопросам развития регионального проекта «Дети Героев» и оставил запись в своем телеграм-канале.

24.06.2024 - 11:46

Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР

Глава КБР Казбек Коков провел внеочередное заседание Антитеррористической комиссии КБР по вопросам обеспечения правопорядка на территории Кабардино-Балкарской Республики и оставил запись в своем те

24.06.2024 - 09:24

Казбек Коков: Врагам не удастся нарушить межконфессиональный и межнациональный мир на Северном Кавказе

Глава КБР Казбек Коков в своем телеграм-канале обратился к жителям республики.

24.06.2024 - 09:22

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.