В Кубке республики участвовали гости из Северной Осетии

В спорткомплексе «Нальчик» прошёл второй Кубок КБР по сумо.
Для Кабардино-Балкарии это довольно новый вид спорта, и тем не менее с каждым годом он набирает популярность. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов респуб-лики, а также команда из РСО-Алания.
Победители и призёры в абсолютных весовых и возрастных категориях: Алибек Боготов (Чегем), Астемир Мишхожев (Малка), Дмитрий Биченов (Владикавказ), Сафарбий Бегидов (Чегем), Ислам Альборов (Нальчик), Ацамаз Рамонов (Владикавказ), Ислам Батыров (Куба-Таба), Нукри Кабисов (Владикавказ), Алим Бегидов (Чегем), Тигран Туманян (Владикавказ), Сатаней Тлигачева (Чегем), Юлия Романовская (Нальчик), Милена Таова (Чегем), Илона Шапка (Владикавказ), Радик Этуев (Чегем), Амир Блиев (Чегем), Мухамед Гокмаков (Куркужин), Тембулат Дышеков (Чегем), Аскер Шокуев (Куркужин), Ислам Гонгапшев (Чегем), Расим Тленкопачев (Куркужин), Азамат Этеев (Чегем), Аслан Эльбаев (Чегем), Астемир Рамонов (Владикавказ), Амир Апшев (Куба-Таба), Рая Габоева (Чегем), Сабрина Виндугова (Чегем).
Андемир КАНОВ

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

22.06.2024 - 09:03

Забытые документы выдадут только по доверенности

«Моя дочь вышла замуж и уехала из республики. Она попросила меня забрать заказанные ею документы на оформление недвижимости, но мне их не выдали.

21.06.2024 - 09:07

Беречь Отчизну – долг и честь!

В Кабардино-Балкарии 24 и 25 июня пройдёт патриотическая акция, организованная Пограничной службой ФСБ России в Северо-Кавказском федеральном округе.

21.06.2024 - 09:06

В Нижнем Чегеме начат капремонт амбулатории

Как сообщили в пресс-службе Минздрава КБР, здание амбулатории 1957 года постройки в Нижнем Чегеме капитально ремонтируют впервые.

21.06.2024 - 09:05

Прокуратура сообщает

Скончалась на месте происшествия

21.06.2024 - 09:03

Сквер Свободы преобразится к сентябрю

По федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в этом году запланированы мероприятия по благоустройству ряда общественных территорий, в их числе сквер на улице Кешокова.