Ремонтные работы начались в Благовещенке

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Прохладненском районе приступили к ремонту автомобильной трассы Солдатская – Карагач – Грабовец, её протяжённость – 10,3 км.
 Дорога проходит по улицам Ленина и Октябрьской в Благовещенке, на ней располагаются дом культуры, школа, церковь, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт.   
Подрядная организация уложит два слоя асфальтобетонного покрытия, устроит пересечения и примыкания, тротуары, отремонтирует водопропускные трубы, обустроит новые остановочные комплексы. Появятся дорожные знаки, барьерное ограждение, специалисты нанесут разметку.  
Сейчас дорожники устанавливают бортовые камни на тротуарах, укладывают выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия на проезжей части. В планах – завершить весь комплекс работ и сдать объект в эксплуатацию осенью 2022 года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.
Подготовила 
Василиса РУСИНА

 

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

29.05.2024 - 09:56

ГАИ ищет очевидцев аварии в Нальчике

Госавтоинспекция просит откликнуться граждан, ставших очевидцами дорожно-транспортного происшествия на улице Тарчокова в Нальчике.

29.05.2024 - 09:55

ГИБДД вновь стала называться Госавтоинспекцией

ГИБДД в России вернули название Госавтоинспекция, сообщил глава ведомства Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД.

29.05.2024 - 09:54

В селении Пролетарском введена в эксплуатацию улица Брянцева

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в селении Пролетарском Прохладненского района завершены работы по ремонту участка улицы Брянцева протяженностью около 2 км

29.05.2024 - 09:23

Дороги к дачным участкам

В Нальчике в микрорайоне Дубки начался ремонт двух участков дорог к садовым товариществам «Дубки-2» и «Ветеран», говорится в сообщении регионального Правительства.  

28.05.2024 - 15:21

«Оракул-инсайт» фиксирует нарушителей

Новый комплекс на ходу регистрирует нарушения скорости, несоблюдения требований дорожной разметки, движение по встречной полосе и во встречном направлении на дорогах с односторонним движением, а та